Benvenuto su La Pista Motorsport Club. Registrati qui per accedere a tutti i contenuti del Forum!
Resettare Blue&me senza staccare la batteria • Electronics • La Pista Motorsport Club

Oggi è dom dic 16, 2018 8:50 pm




  • Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    [ Commenti Facebook]

    elettronica/imp. elettrico Non Motore STRADALI E NON
    Sottoscrittori: Trap, 5ino500gialla

    Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    Argomento Numero:#1  Messaggio da leggereda SeRpEnT » lun lug 18, 2011 9:11 pm

    Visto che ogni 2-3 mesi il bellissimo* ed efficientissimo* prodotto fiat Blue&me si impalla e non si connette più al mio telefono (Nokia N95) e l'unico modo per ripristinare il tutto era staccare la batteria... mi sono rotto le palle e ho cercato il fusibile che porta alimentazione alla centralina malefica...

    F36 è l'unico da 10A anche se sul manuale d'uso e manutenzione c'è scritto che è da 5A... è quello della radio, clima e altre minchiate che a Stone non servono :mrgreen:  quindi Stone, puoi eliminare questo fusibile :lol:

    Basta staccarlo un paio di minuti e la centralina sarà di nuovo pronta per affrontare altri 2-3 mesi di funzionamento... :?  :?  :lol:


    *bellissimo come il culo di un cammello
    *efficientissimo come una ruota quadrata
    Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    SeRpEnT
    Safety Car Team
     
    7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione
     
    Autore Argomento
    Stato:
    User ID: 56
    Messaggi: 3392
    Argomenti: 121
    Umore: Sereno
    Età: 32
    Iscritto il: lun gen 03, 2011 1:11 pm
    Ultima Visita: sab nov 11, 2017 3:44 pm
    Connesso, motore avviato per: 31d 9h 43m 20s

    Inviti inviati: 0
    Inviti accolti: 0
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 1529 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Italia
    Il tuo Nome Reale: Stefano
    Modello: 500 Abarth

    ATTENZIONE

    Questo argomento ha 35 risposte, ne vedi MAX solo 5

    Devi essere registrato o aver fatto Login per vedere tutte le risposte.


    Iscriviti oppure Entra in Pista

    Condividi su:

    Condividi su Facebook Facebook

    Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    Argomento Numero:#2  Messaggio da leggereda Stonedroses » lun lug 18, 2011 9:18 pm

    SeRp fai come me: butta via tutto: meno guai, meno peso :)

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    Stonedroses
    Safety Car Team
     
    7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione
     
    Stato:
    User ID: 67

    Messaggi: 3694
    Argomenti: 193
    Età: 47
    Iscritto il: mar feb 08, 2011 10:19 pm
    Ultima Visita: lun apr 24, 2017 12:30 pm
    Località *: Hethel, Norfolk NR14 8EZ
    Connesso, motore avviato per: 36d 12h 37m 10s

    Inviti inviati: 3
    Inviti accolti: 1
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 2033 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Channel Islands
    Il tuo Nome Reale: Stone
    Modello: 500 Abarth

    Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    Argomento Numero:#3  Messaggio da leggereda SeRpEnT » lun lug 18, 2011 9:30 pm

    pota ma mi è comodo telefonare senza toccare il telefono!!! :(

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    SeRpEnT
    Safety Car Team
     
    7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione
     
    Autore Argomento
    Stato:
    User ID: 56
    Messaggi: 3392
    Argomenti: 121
    Umore: Sereno
    Età: 32
    Iscritto il: lun gen 03, 2011 1:11 pm
    Ultima Visita: sab nov 11, 2017 3:44 pm
    Connesso, motore avviato per: 31d 9h 43m 20s

    Inviti inviati: 0
    Inviti accolti: 0
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 1529 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Italia
    Il tuo Nome Reale: Stefano
    Modello: 500 Abarth

    Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    Argomento Numero:#4  Messaggio da leggereda Stonedroses » lun lug 18, 2011 9:32 pm

    dovrebbero vietare l'uso del telefono in macchina: troppo pericoloso: ti cala la concentrazione del 50%

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    Stonedroses
    Safety Car Team
     
    7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione
     
    Stato:
    User ID: 67

    Messaggi: 3694
    Argomenti: 193
    Età: 47
    Iscritto il: mar feb 08, 2011 10:19 pm
    Ultima Visita: lun apr 24, 2017 12:30 pm
    Località *: Hethel, Norfolk NR14 8EZ
    Connesso, motore avviato per: 36d 12h 37m 10s

    Inviti inviati: 3
    Inviti accolti: 1
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 2033 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Channel Islands
    Il tuo Nome Reale: Stone
    Modello: 500 Abarth

    Re: Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    Argomento Numero:#5  Messaggio da leggereda Alan » lun lug 18, 2011 9:40 pm

    ma perchè la 500 ha il blue&me???? :-):-):-) straquoto in tutto stone.... scusa l'ot

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    Alan
    Frequent Driver
     
    7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione7 Anni di Iscrizione
     
    Stato:
    User ID: 220

    Messaggi: 1384
    Argomenti: 104
    Età: 37
    Iscritto il: sab mag 14, 2011 10:16 pm
    Ultima Visita: dom mag 21, 2017 2:35 pm
    Località *: torino
    Connesso, motore avviato per: 9d 3h 5m 13s

    Inviti inviati: 1
    Inviti accolti: 0
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 359 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Italia
    Il tuo Nome Reale: alan
    Modello: 500 Abarth

    ATTENZIONE

    Questo argomento ha 35 risposte, ne vedi MAX solo 5

    Devi essere registrato o aver fatto Login per vedere tutte le risposte.


    oppure
    Top

    Inserisci Commento

    Prossimo

    Torna a Electronics

    Abarthisti & Safety Car Team Member Online

    Visitano il forum: Nessuno e 13 Spettatori

    SEO Search Tags