Benvenuto su La Pista Motorsport Club. Registrati qui per accedere a tutti i contenuti del Forum!
Resettare Blue&me senza staccare la batteria • Pagina 2 • Electronics • La Pista Motorsport Club

Oggi è lun giu 01, 2020 10:20 am




  • Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    [ Commenti Facebook]

    elettronica/imp. elettrico Non Motore STRADALI E NON
    Sottoscrittori: Trap, 5ino500gialla

    Re: Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    Argomento Numero:#16  Messaggio da leggereda Trap » gio set 15, 2011 11:52 am

    se i km lampeggiano sempre, hai l'odometro da aggiornare o da far allineare proxy. Passa da  una off Fiat e fatti fare aggiornamento.

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    Trap
    Web Admin
     
    9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione
     
    Stato:
    User ID: 2

    Messaggi: 13902
    Argomenti: 1855
    Umore: Sereno
    Età: 56
    Iscritto il: dom nov 21, 2010 2:00 am
    Ultima Visita: gio ago 01, 2019 6:51 am
    Località *: Torino
    Connesso, motore avviato per: 108d 8h 54m 50s

    Inviti inviati: 8
    Inviti accolti: 2
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 8845 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Italia
    Il tuo Nome Reale: Gian Paolo
    Modello: Subaru BRZ

    ATTENZIONE

    Questo argomento ha 35 risposte, ne vedi MAX solo 5

    Devi essere registrato o aver fatto Login per vedere tutte le risposte.


    Iscriviti oppure Entra in Pista

    Condividi su:

    Condividi su Facebook Facebook

    Re: Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    Argomento Numero:#17  Messaggio da leggereda MancozCly » gio set 15, 2011 11:57 am

    ci andrei se qua da me non fossero degli incapaci, non sono neanche stati in grado di regolare i fari allo xeno ( di serie ) dicendo che non potevano loro ma solo un off abarth!!
    tutte balle dato che ho telefonato in una off Abarth e mi hanno detto che c'è la rotellina come una volta!
    poi andrei anche in una off abarth ma solo che la più vicina a me è a 200 km. :?

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    MancozCly
    Safety Car Team
     
    8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione
     
    Stato:
    User ID: 405

    Messaggi: 18
    Umore: Felice
    Età: 35
    Iscritto il: lun ago 08, 2011 12:04 am
    Ultima Visita: dom set 25, 2011 1:41 am
    Località *: imperia
    Connesso, motore avviato per: 1d 11h 58m 47s

    Inviti inviati: 0
    Inviti accolti: 0
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 1 volta
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Italia
    Il tuo Nome Reale: Claudio
    Modello: 500 Abarth

    Re: Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    Argomento Numero:#18  Messaggio da leggereda Trap » gio set 15, 2011 11:59 am

    azzzzz...potresti farlo in teoria tu con ecuscan...come allineamento...ma su odometro devono scaricare aggiornamento...se lampeggia (ma è strano..lo facevano fino al 2009...). Poco da fare...se sei ad Aosta o io o Serial ci diamo una occhiata con Examiner

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    Trap
    Web Admin
     
    9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione
     
    Stato:
    User ID: 2

    Messaggi: 13902
    Argomenti: 1855
    Umore: Sereno
    Età: 56
    Iscritto il: dom nov 21, 2010 2:00 am
    Ultima Visita: gio ago 01, 2019 6:51 am
    Località *: Torino
    Connesso, motore avviato per: 108d 8h 54m 50s

    Inviti inviati: 8
    Inviti accolti: 2
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 8845 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Italia
    Il tuo Nome Reale: Gian Paolo
    Modello: Subaru BRZ

    Re: Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    Argomento Numero:#19  Messaggio da leggereda MancozCly » gio set 15, 2011 12:04 pm

    già lo sapevo, solo che la
    mia ha un anno di vita e fino ha qualche settimana fa non mi dava nessun problema!
    x Aosta ci dovrei essere ma non ne sono sicuro per causa lavoro. :|

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    MancozCly
    Safety Car Team
     
    8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione
     
    Stato:
    User ID: 405

    Messaggi: 18
    Umore: Felice
    Età: 35
    Iscritto il: lun ago 08, 2011 12:04 am
    Ultima Visita: dom set 25, 2011 1:41 am
    Località *: imperia
    Connesso, motore avviato per: 1d 11h 58m 47s

    Inviti inviati: 0
    Inviti accolti: 0
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 1 volta
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Italia
    Il tuo Nome Reale: Claudio
    Modello: 500 Abarth

    Re: Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    Argomento Numero:#20  Messaggio da leggereda SeRpEnT » gio set 15, 2011 6:21 pm

    Suppongo che anche staccando la batteria allora il Blue&me non riparta, giusto?

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    SeRpEnT
    Safety Car Team
     
    9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione
     
    Autore Argomento
    Stato:
    User ID: 56
    Messaggi: 3392
    Argomenti: 121
    Umore: Sereno
    Età: 34
    Iscritto il: lun gen 03, 2011 1:11 pm
    Ultima Visita: gio apr 25, 2019 9:47 am
    Connesso, motore avviato per: 31d 9h 48m 51s

    Inviti inviati: 0
    Inviti accolti: 0
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 1529 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Italia
    Il tuo Nome Reale: Stefano
    Modello: 500 Abarth

    Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    Argomento Numero:#21  Messaggio da leggereda SeRpEnT » lun lug 18, 2011 9:11 pm

    Visto che ogni 2-3 mesi il bellissimo* ed efficientissimo* prodotto fiat Blue&me si impalla e non si connette più al mio telefono (Nokia N95) e l'unico modo per ripristinare il tutto era staccare la batteria... mi sono rotto le palle e ho cercato il fusibile che porta alimentazione alla centralina malefica...

    F36 è l'unico da 10A anche se sul manuale d'uso e manutenzione c'è scritto che è da 5A... è quello della radio, clima e altre minchiate che a Stone non servono :mrgreen:  quindi Stone, puoi eliminare questo fusibile :lol:

    Basta staccarlo un paio di minuti e la centralina sarà di nuovo pronta per affrontare altri 2-3 mesi di funzionamento... :?  :?  :lol:


    *bellissimo come il culo di un cammello
    *efficientissimo come una ruota quadrata
    Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    SeRpEnT
    Safety Car Team
     
    9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione
     
    Autore Argomento
    Stato:
    User ID: 56
    Messaggi: 3392
    Argomenti: 121
    Umore: Sereno
    Età: 34
    Iscritto il: lun gen 03, 2011 1:11 pm
    Ultima Visita: gio apr 25, 2019 9:47 am
    Connesso, motore avviato per: 31d 9h 48m 51s

    Inviti inviati: 0
    Inviti accolti: 0
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 1529 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Italia
    Il tuo Nome Reale: Stefano
    Modello: 500 Abarth

    ATTENZIONE

    Questo argomento ha 35 risposte, ne vedi MAX solo 5

    Devi essere registrato o aver fatto Login per vedere tutte le risposte.


    oppure
    Top

    Inserisci Commento

    PrecedenteProssimo

    Torna a Electronics

    Abarthisti & Safety Car Team Member Online

    Visitano il forum: Nessuno e 8 Spettatori

    SEO Search Tags