Benvenuto su La Pista Motorsport Club. Registrati qui per accedere a tutti i contenuti del Forum!
Resettare Blue&me senza staccare la batteria • Pagina 3 • Electronics • La Pista Motorsport Club

Oggi è gio feb 20, 2020 9:57 am




  • Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    [ Commenti Facebook]

    elettronica/imp. elettrico Non Motore STRADALI E NON
    Sottoscrittori: Trap, 5ino500gialla

    Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    Argomento Numero:#31  Messaggio da leggereda SeRpEnT » lun lug 18, 2011 9:11 pm

    Visto che ogni 2-3 mesi il bellissimo* ed efficientissimo* prodotto fiat Blue&me si impalla e non si connette più al mio telefono (Nokia N95) e l'unico modo per ripristinare il tutto era staccare la batteria... mi sono rotto le palle e ho cercato il fusibile che porta alimentazione alla centralina malefica...

    F36 è l'unico da 10A anche se sul manuale d'uso e manutenzione c'è scritto che è da 5A... è quello della radio, clima e altre minchiate che a Stone non servono :mrgreen:  quindi Stone, puoi eliminare questo fusibile :lol:

    Basta staccarlo un paio di minuti e la centralina sarà di nuovo pronta per affrontare altri 2-3 mesi di funzionamento... :?  :?  :lol:


    *bellissimo come il culo di un cammello
    *efficientissimo come una ruota quadrata
    Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    SeRpEnT
    Safety Car Team
     
    9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione
     
    Autore Argomento
    Stato:
    User ID: 56
    Messaggi: 3392
    Argomenti: 121
    Umore: Sereno
    Età: 34
    Iscritto il: lun gen 03, 2011 1:11 pm
    Ultima Visita: gio apr 25, 2019 9:47 am
    Connesso, motore avviato per: 31d 9h 48m 51s

    Inviti inviati: 0
    Inviti accolti: 0
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 1529 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Italia
    Il tuo Nome Reale: Stefano
    Modello: 500 Abarth

    ATTENZIONE

    Questo argomento ha 35 risposte, ne vedi MAX solo 5

    Devi essere registrato o aver fatto Login per vedere tutte le risposte.


    Iscriviti oppure Entra in Pista

    Condividi su:

    Condividi su Facebook Facebook

    Re: Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    Argomento Numero:#32  Messaggio da leggereda guermisback » sab ott 08, 2011 12:03 pm

    faccio una domanda nn so se nel post giusto...ma il nav abarth cn telemwetria a me nn va ,ossia quando lo attacco mi da una triangolo cn punto esclamativo che indica segnale bluetooth scarso se resetto il bm potrebbe andare??

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar Casuale
    guermisback
    Abarthista
     
    9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione
     
    Stato:
    User ID: 85
    Messaggi: 127
    Argomenti: 10
    Età: 33
    Iscritto il: dom feb 13, 2011 3:26 pm
    Ultima Visita: lun dic 10, 2018 1:55 am
    Connesso, motore avviato per: 6d 18h 44m 20s

    Inviti inviati: 0
    Inviti accolti: 0
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 32 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Italia
    Il tuo Nome Reale: alessandro
    Modello: 500 Abarth

    Re: Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    Argomento Numero:#33  Messaggio da leggereda Trap » sab ott 08, 2011 2:15 pm

    guermisback ha scritto:faccio una domanda non so se nel post giusto...ma il nav abarth cn telemwetria a me non va ,ossia quando lo attacco mi da una triangolo cn punto esclamativo che indica segnale bluetooth scarso se resetto il bm potrebbe andare??


    Prova a resettare e rifare l'accoppiamento....altrimenti fai fare una verifica in concessionaria, so che hanno fatto interventi sul Navi (c'è nelle Service news che avevo pubblicato)

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    Trap
    Web Admin
     
    9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione
     
    Stato:
    User ID: 2

    Messaggi: 13902
    Argomenti: 1855
    Umore: Sereno
    Età: 56
    Iscritto il: dom nov 21, 2010 2:00 am
    Ultima Visita: gio ago 01, 2019 6:51 am
    Località *: Torino
    Connesso, motore avviato per: 108d 8h 54m 50s

    Inviti inviati: 8
    Inviti accolti: 2
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 8845 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Italia
    Il tuo Nome Reale: Gian Paolo
    Modello: Subaru BRZ

    Re: Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    Argomento Numero:#34  Messaggio da leggereda 5ino500gialla » mar mar 13, 2012 7:00 pm

    ho bisogno una mano sul BLUE & ME della mia vettura stavo facenbdo l'aggiornamento 5.6 ed è andato tutto in palla, ERRORE USB10 come scritto su info fiat rifacccio ma nulla, anzi mi sono scomparsi il lettore mediaplayer e tutta la rubrica, non chè meno il riconoscimento del mio cellulare
    Come risolvo?
    Stacco batteria fatto non sò quante volte, con ecuscan si potrebbe fare qualcosa?
    Come si resetta la centralina BLUE & Me per riportarla alla condizioni iniziali?
    Strade...... Fiat? cosa gli devo dire? Ho la mappa!
    Grazie mille!

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    5ino500gialla
    Abarthista
     
    8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione
     
    Stato:
    User ID: 546

    Messaggi: 818
    Argomenti: 14
    Età: 44
    Iscritto il: dom dic 18, 2011 6:26 pm
    Ultima Visita: ven nov 13, 2015 2:39 pm
    Località *: Castiglione delle Stiviere
    Connesso, motore avviato per: 8d 14h 48m 13s

    Inviti inviati: 0
    Inviti accolti: 0
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 469 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Italia
    Il tuo Nome Reale: carlo
    Modello: 500 Abarth

    Re: Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    Argomento Numero:#35  Messaggio da leggereda 5ino500gialla » sab gen 12, 2013 2:59 pm » Google Chrome 23.0.127 Google Chrome 23.0.127  Windows Vista Windows Vista  

    Francamente, è un bel sistema, ma con un sistema operativo di MMMMMMMM..............  :cry:

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    5ino500gialla
    Abarthista
     
    8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione8 Anni di Iscrizione
     
    Stato:
    User ID: 546

    Messaggi: 818
    Argomenti: 14
    Età: 44
    Iscritto il: dom dic 18, 2011 6:26 pm
    Ultima Visita: ven nov 13, 2015 2:39 pm
    Località *: Castiglione delle Stiviere
    Connesso, motore avviato per: 8d 14h 48m 13s

    Inviti inviati: 0
    Inviti accolti: 0
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 469 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Italia
    Il tuo Nome Reale: carlo
    Modello: 500 Abarth

    Re: Resettare Blue&me senza staccare la batteria

    Argomento Numero:#36  Messaggio da leggereda SeRpEnT » sab mar 30, 2013 12:42 pm » Google Chrome 26.0.141 Google Chrome 26.0.141  Linux Linux  Risoluzione Video: 1680 x 1050 1680 x 1050

    L'altro giorno ho avuto l'impallamento periodico del sistema :lol: ... staccato il fusibile indicato nel primo post ed è tornato tutto a posto :ps  :ps

    Però ho notato una cosa... staccando quel fusibile la centralina Blue&me RESTA ALIMENTATA :shock:  tant'è vero che i comandi al volante funzionavano e dal display potevo scorrere le varie opzioni come se nulla fosse :shock:

    Staccando il fusibile si scollega l'autoradio e qualcosa che ha a che fare con la presa OBD... Non so perchè ma comunque funziona :f1  :mrgreen:

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    SeRpEnT
    Safety Car Team
     
    9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione9 Anni di Iscrizione
     
    Autore Argomento
    Stato:
    User ID: 56
    Messaggi: 3392
    Argomenti: 121
    Umore: Sereno
    Età: 34
    Iscritto il: lun gen 03, 2011 1:11 pm
    Ultima Visita: gio apr 25, 2019 9:47 am
    Connesso, motore avviato per: 31d 9h 48m 51s

    Inviti inviati: 0
    Inviti accolti: 0
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 1529 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Italia
    Il tuo Nome Reale: Stefano
    Modello: 500 Abarth

    ATTENZIONE

    Questo argomento ha 35 risposte, ne vedi MAX solo 5

    Devi essere registrato o aver fatto Login per vedere tutte le risposte.


    oppure
    Top

    Inserisci Commento

    Precedente

    Torna a Electronics

    Abarthisti & Safety Car Team Member Online

    Visitano il forum: Google [Bot] e 3 Spettatori

    SEO Search Tags