Benvenuto su La Pista Motorsport Club. Registrati qui per accedere a tutti i contenuti del Forum!
Accensione Abarth: bottone al posto della chiave? • Electronics • La Pista Motorsport Club

Oggi è lun mar 01, 2021 7:02 pm




  • Accensione Abarth: bottone al posto della chiave?

    [ Commenti Facebook]

    elettronica/imp. elettrico Non Motore STRADALI E NON
    Sottoscrittori: Trap

    Accensione Abarth: bottone al posto della chiave?

    Argomento Numero:#1  Messaggio da leggereda Stonedroses » lun mar 14, 2011 9:21 pm

    Allora: alle auto normali, banali, di tutti i giorni, gli si accende il motore girando la chiave di avviamento. Peccato che alla Alfa Romeo 8C così come alla Fulvia HF GR4 bisogna schiacciare un bottone per accenderla  8-)

    Secondo voi è possibile modificare l'accensione dell'Abarth per fare in modo che si accenda schiacciando un bottone?

    ...farebbe veramente troppo racing  :mrgreen:

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    Stonedroses
    Safety Car Team
     
    10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione
     
    Autore Argomento
    Stato:
    User ID: 67

    Messaggi: 3694
    Argomenti: 193
    Età: 50
    Iscritto il: mar feb 08, 2011 10:19 pm
    Ultima Visita: lun apr 24, 2017 12:30 pm
    Località *: Hethel, Norfolk NR14 8EZ
    Connesso, motore avviato per: 36d 12h 37m 10s

    Inviti inviati: 3
    Inviti accolti: 1
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 2033 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Channel Islands
    Il tuo Nome Reale: Stone
    Modello: 500 Abarth

    ATTENZIONE

    Questo argomento ha 49 risposte, ne vedi MAX solo 5

    Devi essere registrato o aver fatto Login per vedere tutte le risposte.


    Iscriviti oppure Entra in Pista

    Condividi su:

    Condividi su Facebook Facebook

    Accensione Abarth: bottone al posto della chiave?

    Argomento Numero:#2  Messaggio da leggereda momoZ » lun mar 14, 2011 9:46 pm

    non vorrei che la mia risposta risultasse banale, ma direi che la risposta è ovviamente un si!

    per farla molto semplice sarebbe sufficiente intercettare i due fili che arrivano al blocchetto
    della chiave e metterci in parallelo un pulsante  ;)

    in questo modo però (io avevo la Focus RS che funzionava a quel modo) non c'è
    l'impedimento alla ripetizione: messa la chiave in "marcia" il pulsante di avviamento
    funziona sempre... e bisogna stare attenti a non premerlo in momenti "sconvenienti"
    (cioè in qualsiasi momento col motore in moto  :lol:)

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    momoZ
    Sostenitori Donatori
     
    10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione
     
    Stato:
    User ID: 119

    Messaggi: 71
    Argomenti: 2
    Età: 45
    Iscritto il: gio mar 03, 2011 8:57 am
    Ultima Visita: mar mag 20, 2014 8:57 am
    Località *: VR
    Connesso, motore avviato per: 3d 6h 13m 40s

    Inviti inviati: 0
    Inviti accolti: 0
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 20 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Italia
    Il tuo Nome Reale: SS
    Modello: 500 Abarth

    Re: Accensione Abarth: bottone al posto della chiave?

    Argomento Numero:#3  Messaggio da leggereda Trap » lun mar 14, 2011 10:24 pm

    basta mettere quello AC e poi eliminare la trasmittente del code...impraticabile in città...

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    Trap
    Web Admin
     
    10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione
     
    Stato:
    User ID: 2

    Messaggi: 13902
    Argomenti: 1855
    Umore: Sereno
    Età: 57
    Iscritto il: dom nov 21, 2010 2:00 am
    Ultima Visita: gio ago 01, 2019 6:51 am
    Località *: Torino
    Connesso, motore avviato per: 108d 8h 54m 50s

    Inviti inviati: 8
    Inviti accolti: 2
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 8845 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Italia
    Il tuo Nome Reale: Gian Paolo
    Modello: Subaru BRZ

    Accensione Abarth: bottone al posto della chiave?

    Argomento Numero:#4  Messaggio da leggereda Stonedroses » lun mar 14, 2011 10:25 pm

    perchè impraticabile in città ?

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    Stonedroses
    Safety Car Team
     
    10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione
     
    Autore Argomento
    Stato:
    User ID: 67

    Messaggi: 3694
    Argomenti: 193
    Età: 50
    Iscritto il: mar feb 08, 2011 10:19 pm
    Ultima Visita: lun apr 24, 2017 12:30 pm
    Località *: Hethel, Norfolk NR14 8EZ
    Connesso, motore avviato per: 36d 12h 37m 10s

    Inviti inviati: 3
    Inviti accolti: 1
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 2033 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Channel Islands
    Il tuo Nome Reale: Stone
    Modello: 500 Abarth

    Re: Accensione Abarth: bottone al posto della chiave?

    Argomento Numero:#5  Messaggio da leggereda Roby » lun mar 14, 2011 10:36 pm

    sabto ero da bep's a prendere gli arbre magique al cocco :D , ed ho fatto un giro a curiosare le "cazzatine" che ci sono sui vari scaffali e c'è un kit di installazione completo per l'avviamento a pulsante.. stone già ti ci vedo col pulsante con la scritta start ;)

    Mostra links

    Copyright © La Pista Motorsport non è in alcun modo affiliato, sostenuto o controllato da Abarth & C. S.p.A. Le discussioni e soluzioni riguardano un USO ESCLUSIVO NON STRADALE del veicolo. E' un forum di discussione privato a registrazione.
    Avatar utente
    Roby
    Abarthista
     
    10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione10 Anni di Iscrizione
     
    Stato:
    User ID: 61

    Messaggi: 261
    Argomenti: 3
    Età: 42
    Iscritto il: dom feb 06, 2011 3:26 pm
    Ultima Visita: lun ott 02, 2017 7:15 pm
    Località *: Brescia
    Connesso, motore avviato per: 3d 17h 51m 36s

    Inviti inviati: 0
    Inviti accolti: 0
    Sesso: Maschio
    Ha gradito : 142 volte
    Stato gradito: 0 volta
    Nazione:
    Italia
    Il tuo Nome Reale: Roby
    Modello: 500 Abarth

    ATTENZIONE

    Questo argomento ha 49 risposte, ne vedi MAX solo 5

    Devi essere registrato o aver fatto Login per vedere tutte le risposte.


    oppure
    Top

    Inserisci Commento

    Prossimo

    Torna a Electronics

    Abarthisti & Safety Car Team Member Online

    Visitano il forum: Nessuno e 3 Spettatori

    SEO Search Tags